コミックナタリー - マンガ・アニメの最新ニュースを毎日配信

「金ロー」で観たいコナン映画は?放送作品決める投票企画がスタート

2414

日本テレビ系「金曜ロードSHOW!」の公式サイトにて、アニメ「名探偵コナン」の劇場版15作品から放送作品を決める投票企画がスタートした。

投票対象となるのは、過去3年以内に「金曜ロードSHOW!」で放送されたものを除く15作品。得票数1位を獲得した作品は、2月7日21時より同番組で放送される。投票期間は1月20日10時まで。公式サイトの特設ページから1人1回投票が可能だ。

投票対象作品一覧

第1弾「名探偵コナン 時計じかけの摩天楼」(1997年)
第2弾「名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)」(1998年)
第4弾「名探偵コナン 瞳の中の暗殺者」(2000年)
第5弾「名探偵コナン 天国へのカウントダウン」(2001年)
第8弾「名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)」(2004年)
第9弾「名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)」(2005年)
第10弾「名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)」(2006年)
第11弾「名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)」(2007年)
第12弾「名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)」(2008年)
第13弾「名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)」(2009年)
第15弾「名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)」(2011年)
第16弾「名探偵コナン 11人目のストライカー」(2012年)
第17弾「名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)」(2013年)
第18弾「名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)」(2014年)
第19弾「名探偵コナン 業火の向日葵」(2015年)

コミックナタリーをフォロー